56 КОЛОННА В РФ

Обо всём и разном. Поделитесь позитивными впечатления, спросите совета или просто почитайте интересные размышления.

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
воин
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 21:49
Откуда: Тутошние мы, ныне, хотя и поваряжить пришлось - по Союзу
Контактная информация:

56 КОЛОННА В РФ

Сообщение воин » 05 янв 2015, 12:43

56 колонна, что это и как понять?
5 колонна, это просто предатели исполняющие физическое устранение . Причем это те кто бьет с тыла , в спину тем кто бьется с врагом. То есть явные предатели.
Хотя есть и такая версия:
В российской политической фразеологии словосочетание активно употребляется в журналистике по отношению к различным типам внутреннего противника/врага[5], обычно в кавычках, что подчёркивает прецедентность названия.
Выделяется следующие применения:
1. политические группировки, тайно или явно противодействующие основной политике государства;
2. террористы;
3. бизнесмены с интересами за границей.
Историки употребляют словосочетаниe для обозначения подрывной агентуры вражеских стран (как истинной, так и выдуманной в пропагандистских целях).
Я бы не стал объединять их всех в кучу ,а по сему употребляю слово 6 колонна - не видимая, агенты влияния, так еще говорят.
6 колонна, это по аналогии с пятой, но тут все сложнее и не столь явно. Ныне пишут о 6-й колонне в средствах массовой информации, в правительстве РФ, в политических партиях, в вертикали власти , в бизнесе, науке....
Ну, а что бы не писать длинно 5 и 6, просто убрал букву "и" получилось 56 колонна

Среда, 30 Июля 2014 г.
И все меня беспокоит вопросик такой не хороший: а как же все началось? Какова роль всех нас по кругу в этой огромной партии из шахмат и китайских фишек?...
Мысли вслух, порой тезисно, порой с былью и примерами из прошлого.
Но вот, что я хочу исследовать в сим посте, так это не деяния пиндосов и некоего запада, а то, о чем все трещат, но не сильно вдаются в детали, а именно о роли в событиях украинских 56 (5 колонна и, как принято уже звать сми, 6 колонна = 56) колонны в РФ.
Как ни странно, эта самая колонна не только уже мифическая, а уже имеет всеми замеченные поступки и лидеров... Нет я не об "эхе" и им подобных горных эх, повторяющих курс пукающих USA, я о тех, кто типа НАШ!
Итак, начну, пожалуй, свою запутанную речь.

Понятно всем, что запад и США планировали сценарии и те действия, что ныне происходят в Украине, которой больше НЕТ!
Этот вопрос в общем-то исследован не только вдоль и поперек, а порой и в глубину истории и в возможных вариантах ее в будущем... Тут, как бы, многое понятно. Так!? Так!
Но вот вдруг у меня возник вопросик. Ну коли пиндосы, что б им, а именно их политтехнологи и психотехнологи, создали одну силу для дестабилизации и подготовили эту силу к войне, ну для того, чтобы раскочегарить очередную "горячею точку" на планете, то кто-то должен был создать и другую силу, силу сопротивления.
Вы думаете, что я не прав!?
Вы думаете, что сопротивление появляется само собой!?
Ну, хорошо, пусть будет по-вашему, но тогда такую само-появившуюся силу, другая подготовленная сила быстро сотрет в порошок. Чем быстрее это будем сделано, тем меньше "некая помощь" сможет помогать самоорганизованному сопротивлению с палками и с щитами.
Дать доки, что народ можно было укатать, уломать, упросить, подкупить!?
Да пожалуйста.
Смотрим ролики в ютубе на танцы и пляске в Мариуполе после захвата его банды фашиствующих, коих еще по привычке зовут армией Украины которой НЕТ. Смотрим ролик в Ютубе от "Эхо" (пукающего под USA) в Славянске, где бабка беззубая пьет "ром" и говорит с наслаждением, что нацики им сосиски раздавали...

Вывод прост. Хотел бы ПатрАшенко миром взять Юго-Восток, да нет проблем - взял бы. На-ка, на бабулька, пенсию на 3-5 гривен больше, вот тебе кулечек гречки и пачку конфет шоколадных, плюс ливеруха и возможность лобызать ручонку вождя, а забыл, ну еще раздача визиток с телефоном самого... Ну, а теперь представьте себе, что эти бы действия сделал не один пАтрашенко, который по локоть ныне в крови, а все их бешено скачущее стадо из руководства мятежников, что нынче мы зовем Киевской Хунтой, создающий очередной свой хазарский каганат. Представили, то-то! Кто еще не представил, то вот мой совет из вам всем знакомых политических технологий, вспомните как подкупали старушек шальных на всех выборах.
Все!?

То есть, недовольные переворотом в Киеве люди были бы лишены самого дорого в гражданском противостоянии, а именно поддержкой масс!

Мало того, эти типа полудурки из хунты еще и устроили как бы не обдуманные действия, но я назову все же их грандиозными провокациями и бойнями: под Корсунем, в Севастополе, в Одессе 2 мая, Мариуполе 9 мая, вот опять и Мариуполь всплыл... Обратите внимание, что сами нацики - каратели в Ютуб выложили свои ролики, ну прямо для суда, особенно тогда в событиях под Корсунь-Шевченковским.

В общем тут все понятно, кроме того, что только что осветил. Нацики и Хунта всем показывали, какие они падлы!
Согласны с такой постановкой вопроса и констатацией фактов!?

Смотрим на процент явно не довольных по всей Новороссии. В самый пиковый период до 9 мая недовольных было около 30%. А активно действующих на митингах процентов 5-6, ну максимум 8%! Но, простите, это ведь не сопоставимо с силой адской машины, состоящей из танков, самолетов, ядреных арт систем...
Да, да я знаю, что вся эта типа армия была в плохом состоянии и тд и тп. Но тогда вспоминаем метод не только кнута, но и пряника. Пока бы Хазары пряники и пирожки раздавали с визитками, можно было и мобилизацию провести и тд и тп...
Так нет, ничего это не сделали, почему? да потому, что этого не надо было. Нужна война, и нужен противник!
Упс! Вот оно, нужен противник, который мог бы не только трепыхаться на митингах, но и как-то сопротивляться и воевать! А его-то и нет!

Силой самой хунты и ее действиями создать боеспособное сопротивление невозможно! Кто же им поверит на Юго-Востоке. Да, не спорю, появились бы лидеры неких отрядиков подпольных сопротивлений, около-криминальных банд и все. Без поддержки населения это были бы, на самом деле, мелкие отряды террористов и сепаратистов, по отношению ко всему населению страны.

Вот такие хунте и их хозяевам и не нужны были. Далее встает такой вопрос, а кто же смог бы создать такое сопротивление, где та сила, которая как бы против политики США!?
Правильно - Россия! Но Россия - это большая страна, и в ней тоже много различных течений, партий и кланов. Кто же?
Тут надо понять, кто в России по своему статусу, опыту, влиянию мог бы заняться созданием, поддержкой ополчения, культивированием идеи сопротивления под определенные типа гарантии и поставкой определенных материальных и технических, ах да и финансовых средств, ну и людских ресурсов в виде патриотов. Простите, но патриотов тоже можно развести на идее, морали, чести и достоинстве... Да, именно так. Кукловоды - они же циники подлейшие, способны на все.

Итак, мы с вами добрались до вопроса, кто же выполнил и выполняет роль исполнителя воли хозяев управляющих фин.резервом в США! Ах да, простите, вы же не в курсе, что Обамка, он ведь не сам себе хозяин, как впрочем и конгресс. Хозяин тот, кто владеет станком печатным, который печатает доллар!

Не совсем запутал?
Да, вот тут мне писали, что-то про тех, кто о мировом заговоре трещит и закулисье, типа, они шизофреники, а я думаю, что тот, кто отвергает совсем уже явное, или:
1. трус, типа страуса с головой в песке, а попкой без контрольной наружу... или
2. УЗКОлоб, тупица или
3. сам выполняет заказ по смуте людей.

Так вот, продолжу.

Как-то во времена моей политической активности появилась, как черт из табакерки полит движуха от молодежи. Руководство этих бесов сначала тренировали на движухах "Идущие вместе", в народе их звали идущие в никуда.
Потом, через непродолжительное время они забубенили молодежное и аж всероссийское молдежное движение, под названием "НАШИ" . Причем, суть была - борьба, типа, с фашистами, а они, естественно, стали антифашистами! Естественно, возглавил эту борьбу представитель еврейско-сионисткой диаспоры Вася Якименко. Ну так, а что вы думали, а кому же еще бороться с фашистами, как ни самому пострадавшему, плюс еще там же был бешеный бюджет выделен. Бешеный, вообще-то это не то слово, астрономический, лучше подойдет. Как-то министр финансов озвучил и попросил отчитаться за сотни миллиардов в прошедший год ОСВОЕННЫХ "НАШИми"....Далее тишина...

Не догадались, о чем я?
Ну тогда расшифровываю. Да, нет и не могло быть в России МАССОВОГО движения фашиствующих и особенно в то время! Нет, некоторые отморозки существовали, были и группки из полудурков., все! Но вот такой массы фашиствующих, на который выделили космический бюджет из фондов страны не было. Для Васи это было - увы! Ему не раз смеялись в лицо и уличали в освоение бюджета те, кому лапшу не повесить было. Короче, Васю задолбали, и он вместе со своим руководством решил (вы же не думаете, что Вася был сам по себе?), что надо бы, если не создать опонентов, то показать их видимость, в том числе через сводки из МВД и теле-роликов.

Первое, что сделал бес Вася, так это то, что он под своим собственным руководством создал брошюру под названием, типа, "ЧИСТЫЙ ФАШИЗМ". Заявлена была брошюрка, вышедшая огромным тиражом, ну просто пипец каким огромным, как антифашистская, а по факту в ней на подсознательном уровне все проповедовало этот самый фашизм. Картинки, что были во множестве: Яркая символика, повязки фашиков в цвете, как впрочем и все, что связанно с униформой нацистов, Гитлер, когда-то сфотканный на глянцевые журналы, плакаты СС и тд и тп. Мало того, Вася лично отписал текст, где изложил, как изготавливаются Газвогены, и со смаком расшифровал, как они действуют, и как "еще теплые тела" задохнувшихся от газа людей выгружали садисты. Такое ощущение было, что Вася поймал если не раш, то кайф, описывая это все.

А вот фотографии Советских солдат, наоборот, были в плохом качестве, черно-белые, и на нас смотрели с них сельчане, кои неуютно чувствовали себя в униформе... Ну, явно не сравнить с бравыми эссовцами и солдатами вермахта...
Эту брошюрку Вася Якименко распространял посредством своих активистов где бы вы думаете, не угадаете, по ШКОЛАМ! О как! Я лично изъял около 8 тысяч этого мусора, и помог многим разобраться в сути вопроса и провокации... Ее тихо сжигали, выкидывали в мусор... Жаль только денег народных, ведь полиграфия было просто отличной, исполнено все было на мелованной бумаге плотностью почти картонной! Так вот.
Наверное вы не еще не поняли зачем это было сделано!? А если так, школьник посмотрел на бравых солдат вермахта, эсэсовцев, а тут возле школы кто то разбросал повязки со свастикой...
Оденет или нет мальчишка лет 13-15?
А тут раз и комиссары, цап царап и в милицию, вот мол по факту и фашист и фотки вот... Ну к примеру.

Думаете фигня все, ну тогда пошли дальше.

Следующее, что сделали его "комиссары", так это - собрали молодежь из институтов, заплатили, сколько договорились. К примеру, у нас в городе на площадь "Театральной" состоялся митинг фашистов, типа. Стояло человек шесть-семь хиленьких студентов с флагами, готовы(?) имперскими (императорской России), которые им и вручили "работодатели". Да-да, не смейтесь, вот такие вот тупые комиссары из НАШИХ. Так вот, а охраняли их под сотню тогда еще милиционеров... Естественно, Васины подельники делали фотки и бодренько отправляли их Василию... Смеху было полно, даже сюжеты не вышли, жаль было и студентов, отстоявших своих 30 минут и быстро так ретировавшихся... Я когда наблюдал это со стороны, как говорится, от тупости НАШИСТОВ, ржал аж до не могу...

Так вот, ваш вопрос: к чему такое отступление? А вы еще не догадались?
Я хотел на примере показать, как в РФ создавались оппоненты тех, кто получил определенную задачу. У Васи, который для меня был и остается бесом, ведь был конкретный хозяин и куратор. Крыша у Васи была! Поговаривают, что эта крыша был сам, сам, сам Сурков!

А теперь давайте вспомним Кургиняна ! Ну, если кто не знает, то опять же злые или знающие языки говорят, что Кургинян всего лишь проект Суркова!

Теперь вспомни, что Кургинян говорил, какие предъявы бросал Стрелкову, и как он вообще-то вел себя так по хозяйски! В его тоне присутствует не только претензии, но и некая обида по отношению к тому, кто отчегото должен был ему повиноваться...
Сразу мы вспомнили то, что написано сверху, что и патриотов можно развести и обдурить... Только вот для Стрелкова события в Новороссии - это не проект, и он не студент на площади Театральной, а вокруг него не полицейские, кои охраняют, а самые настоящие нацики!

Давайте вспомним еще одного героя. Командира батальона восток А.Ходоковского. Все думают, что он - человек олигарха из Донецка, а я вот думаю что не совсем это так. Если Кургинян имеет отношение к поставкам оружия, то сразу вспоминаем, где все это оружие оседало в основе своей? Правильно в Батальоне "Восток". Мало того, когда сего товарища выдворили с клеймом из Славянска, он же не ушел в никуда, ага он стал командовать..
Далее еще круче, после двух как бы случайных провалов с бойней наших ребят он, командир, не то, что не ушел в небытие, его еще и по телику крутят в РФ и на всех порталах "Сути Времени" раскручивают как героя...
При этом общество вопит, где, мол, крыса сидит. А А.Ходоковский и не крыса, он просто как те студенты, выполнял задание, которое ему дали, выполнял честно, и сам был под обстрелом авиации... Простите, но помните, как сказал Кургинян: Стрелков должен был погибнуть в Славянске! Вот так вот должен был погибнуть и Ходоковский...
Теперь давайте вспомним, как совсем недавно отстраненный А.Ходковский рассказал, что у ополченцев был "БУК"... Он же не дурак! Кто его снял, кто выложил шикарного качества ролик, кто ему вообще приказал это выдать!?
Смотрим дальше историю с интервью. А ее нет!
Логика такова, кто-то дал команду исполнить это интервью, а потом кто-то, но уже в Кремле, дал за это по самое не хочу...

Помните, как тупица Кургинян, чтобы испугать Стрелкова, открытым текстом выдал, что ему чуть ли не он передал оружие.... Что же не досказал Кургинян?
Да уже не важно, что он не досказал, важно, что их послали туда, откуда все мы родом.

Теперь вернемся к сути поста. Так кто же это те, кто в РФ есть 56 колонна. "Эхо", которое отголосок пука США, Пугачева со своим бомонодом, Макаревич шизодный... - эти всего лишь цветочки..., они массовка, просто воздух портят попердывая своим не адыкватом.

Вот так вот цинично люди у власти ради собственно комфорта и обогащения способны не только людей на убой отправлять, но и Родиной торговать и в розницу и поштучно продавая национальные интересы Отечества. Тут есть ремарка у меня, если они вообще-то считают Россию своей Родиной, может, они уже давно граждане мира и госдепии.
А теперь представьте, как Владимировичу, которого знаем как ВВП, приходится со всей этой камарильей уживаться, работать... управлять страной. Так, на всякий случай, для незнающих, у Сталина такой пипи-братии тоже было полно, и Сталину до поры до времени приходилось их не только терпеть, но и использовать их умения, как управленцев, командиров, ученых и тд и тп.

Для многих в России проходят незамеченными деяния их, таких как Дворкович и иже с ним. Они сейчас, под шумок продолжают пропихивать закон по Ювеналке, а ведь этот закон можно сравнить по своей значимости как с легитимизацией детской порнухи.

Увы, все эти люди - наследие банды Элицина, грабивших страну и народонаселение, перхать, как они о нас говорят

Что мы на данный момент имеем.
1. Потуги госдепа терпят провалы.
2. Потуги их подстилок и адептов, в том числе в России, в итоге сыграли против них.
3. Новороссия, благодаря воли людей, простых ополченцев и их руководителей в итоге трансформируется в единый и независимый (от воли 56 колонны) к сопротивлению механизм, ну или организм.
4. Народ России наконец-то видит, кто есть кто, что в итоге может дать возможность ВВП разогнать "56" колонну без потрясений внутри РФ.
5. Думаю я , что Путин пока смотрит со стороны на все эти маневры, иногда в важные минуты производит корректировку зарвавшихся подопечных. Думаю, что слово свое ВВП еще скажет.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость