О ВЕРЕ И СИЛЕ МОЛИТВЕННОГО ДУХА.

Обо всём и разном. Поделитесь позитивными впечатления, спросите совета или просто почитайте интересные размышления.

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
воин
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 21:49
Откуда: Тутошние мы, ныне, хотя и поваряжить пришлось - по Союзу
Контактная информация:

О ВЕРЕ И СИЛЕ МОЛИТВЕННОГО ДУХА.

Сообщение воин » 05 янв 2015, 12:45

Среда, 04 Июня 2014 г.
Ответ о силе духа и веры, о женской молитве и коллективной защите войнов.

Светлана, Настоящий молитвенный подвиг, это подвиг больший чем самый тяжелый физический труд, это когда "трудится" не только сознание, и плоть, но и душа человеческая, когда все это сливается в едином порыве духа твоего. Когда ты полностью отдался этому, то тебя слышат...
Знаете, потом ты не усталость чувствуешь , а приятную и блаженную истому во всем себе, ты как отмылся от жизненной грязи. Идешь и понимаешь на подсознании, что ты не один, что всегда кто то более больший чем человек рядом и он тебя как говорится на Руси Хранит...

О, я вам много из сего мог бы по рассказывать, но это на отдельную книгу потянет, хотя все и так до нас еще прописано, так же и то, что уже выдал - не раз белые платочки Русь отмаливали и еще не раз молитвенным ПОДВИГОМ спасут его.... ибо нет ни чего сильнее материнской молитвы.
Не зря сто и тысячу раз сказано, что пока на Руси есть молитвенные старцы, то стояла и стоять будет Святая м Пресветлая Русь и тем более не покинет нас небесное воинство пока есть в храмах белые платочки - женщины России. Только вы можете по тонкой своей натуре молится так искренне и чисто за сыновей своих! Просто женщина может любить лучше и чище, мы все же более прагматичны.
Но подвиг старцев известен издревле, так и в Великую Смуту было в злые времена.
Уметь молится в храме, когда ты теряешься в пространстве и времени это такое блаженство, что и описать это трудно и почти не реально словом поведать...
Я к сожалению уже так не могу молиться, погряз в себе... Но поверьте испытал несколько раз крепость сию!

Вот еще пример, как то в конце 90-х, допер в раздумьях, что словом и духом можно коллективно невидимый барьер создавать для пуль, осколков, так сказать энергетический щит...
Русские богатыри этим даром владели, русские полководцы и солдаты но уже не единично , а коллективной верой. Такое не раз испытывали на себе солдаты ВОВ, но рассказывали ветераны о сим чуде только в устных пересказах...

Пришел на кафедру психологии и чего то еще, в одном из известных в РФ, института моего города, скромно поведал свои умозаключения основанные на духе и некоторых исторических фактах, на своих примерах...
Думал по смеются, оказывается нет, как выяснилось, что есть попытки ученых этот парадокс иследовать, подсказали литературу и авторов каких можно по читать, в том числе какого то академика. Предложили защититься....

Я подумал и отказался. Почему? Да потому что знаю точно что у меня все получится и по сему не хотел создавать новое супер оружие... Тогда на Руси правили жидо-сионисты...Вот!
Скажу так, что этот феномен трудно вызвать простым желанием, тут нужна вера в то, что ты ведешь не просто правильную битву, а на Святую рать ополчился.
Мы, человеки в Вере своей уже слабы сильно, не то что наши Богатыри, но коллективной верой это можно ещё сделать! То есть вокруг тебя, лидера, командира должны быть не просто товарищи и они не просто должны верить в тебя, они должны верить в Святость начатого дела! Тогда даже поражение есть Величайшее победа и потрясение устоев победителей!
Тем чем накручивают правосеков, это лишь слабый отблеск того о чем я написал...
Еще это называют боевой дух, но он у них не тот и у наших с этим еще слабовато!
Тут вот в помощь и нужна молитвенная святость наших жен и дев!
И еще в комментарии : Вот и еще один пример. Все в истории повторяется порой. Смута на Руси. Страшное время, разлад, раздор, братоубийство. Но, уже есть три лидера в которых поверили народы , да именно народЫ Московской тогда еще Руси: духовный лидер - Патриарх Гермоген, рязанский воевода Ляпунов поднявший Русь по воле Патриарха на первое ополчение и потом уже Минин и Пожарский.
Что делали поляки и их идеологи иезуиты по отношению к лидерам? Правильно всеми возможными способами старались их опорочить , полить грязью!
С Прокопием Ляпуновым у них получилось и его поверив в подменную грамотку зарубили казаки на своем круге. Гермогена не смогли сломить, уморили голодом, страшная смерть.
Учел этот опыт князь Пожарский и приняв икону Казанской Божией Матери не торопясь двинулся к Москве. Не торопясь, от того, что войско сколачивал в единый организм.
В те времена много потрудились духовно и старцы наши о подвигах которых и ныне помнят в церкви, но народом запамятовны их труды молитвенные.
Так что освобождение Руси в 1612, это был с начало духовный подвиг наших предков, а потом уже ратный. Сему и нам лучше по быстрее обучится поняв горький опыт предков!
Вложения
00b414dp.jpg
00b414dp.jpg (98.05 КБ) 467 просмотров

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость