Украина - Новороссия

Обо всём и разном. Поделитесь позитивными впечатления, спросите совета или просто почитайте интересные размышления.

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
воин
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 21:49
Откуда: Тутошние мы, ныне, хотя и поваряжить пришлось - по Союзу
Контактная информация:

Украина - Новороссия

Сообщение воин » 05 янв 2015, 12:50

РОССИЯ-РЯЗАНЬ-УКРАИНА-ЛЮДИ

Среда, 09 Апреля 2014 г. 15:09 + в цитатник

Так получилось что в феврале месяце смог предугадать о возможных событиях на Украине и как следствии предположить о возвращении Крыма домой - в Россию... Озвучил, многие посмеялись. Впрочем такая реакция от успешных бизнесменов и элит города Рязани для меня уже не нова и привычна.
Но события так завертелись, что великим праздником отозвались во многих сердцах по всей России и надеждой в Юго-восточной Руси!
К тому времени отслеживая события по Крыму принял участи по средством интернет - рации в поддержке крымчан, а именно сопротивления в городах Севастополе, Бахчисорае...

Вы спросите как? Да просто, где словом, где в помощи от провокаций правосеков, где в спорах с бандерлогами, рассказами о том как у нас тут в России живется простому гражданину...

Вы не поверите, но информационная война это очень страшная штука!
Я знал про это , но столкнувшись с ней в прямом противостоянии осознал прямое воздействие этого супер оружия 21 века на людей, общество и простите на себя и свою семью!

Крымчанам в прямом эфире интернет - рации помогали, поддерживали, а кто и переводил деньги на счета сопротивления и люди с Юго- восточных регионов Украины! Да вот так вот! Сами в бедности, а на Победу, жертвовали кто чем мог.

Когда накал страстей и вранья Украинских сми вышел на полную профессиональную катушку и поток лжи обрушился на простых обывателей Крыма как из канонады двухсот калиберных батарей простые парни и девчата стали всеми возможными путями оказывать сопротивления! Смешно, но выход нашелся в технологиях 21 века, а именно показ прямых передач по "стрим инфо", по рации Zello ну и старого Skype, интернет порталов "Вконтакте", "одноклассников".

Это была бомба, против адской агитмашины олигархических сми Украины! Народная бомба! Все их грязные потуги усиленные прибывшими специалистами с разведуправлений США рушились обычной трансляцией с мест событий не профессионалов из местных жителей освоивших интернет программы ! Да вот так вот! Ну и мы уже с колотившиеся в группы влияния уже в прямую , в беседах и постах разносили опровержения по инету ... Получи Америка в обратку!

Мы побеждали! Приятно было слышать как многие жители России откликались на просьбы крымчан помочи деньгами на оплату оборудования, оплату интернет связи.... Меня просто переполняла гордость за нашу Страну, за наш Народ!

Как они это делали? Да тоже очень просто, "бросали денежку на Яндекс кашелек (Яндекс Деньги), Вебмани (WebMoney), Qiwi, ну и прямыми переводами...
А вот так вот , жуй свой банан америкос спесивый!))))
О, вежливые зеленные человечки, это было не что! Как же они бесились от злости, эти с запада, как им хотелось услышать, им просто была необходимо любое подтверждение, что это русские солдаты! А в ответ, по всем каналам, по постам в инете - нет, это просто Вежливые Люди!+

К тому времени я уже исчерпал весь свой запас финансовых нычек, а работая в таксишке начал терять клиентов, ну и как следствие и приработок. Шла вторая неделя противостояния, я уже поняв, что у России наконецто появился более менее понятный план по возвращению Крыма на Родину переключился на интеллектуальную помощь жителям Донбаса (Донецк, Луганск), Харькова, Одессы...

Интересный случай произошел, взял по заказу пассажира, едем. Из рации звучат переговоры людей, обсуждают темы Крыма, организации сопротивления в Донецке и порядок действия... У человека - клиента на глазах не скрываемый интерес. Тут, вызывают меня для консультаций, отвечаю, помогаю определить приоритеты и направления действий....
В итоге клиент понимает, что он попал не просто в такси, а так сказать интелектуальное такси по формированию событий помощи происходящим Великим Историческим процессам! Дальше было не что то! Нет не зря наш народ стоит уважать! Происходит следующий диалог:
Он: - Простите вы из Рязани, из такси на прямую помогаете, да еще и координируете людей там?
Я: - Ну как то так!
ОН: - На сколько я понимаю, это же мешает вашей работе? Я же знаю что таксистов кормят заказы и рация?
Я: - К сожалению - Да! Жена уже сильно не довольна.
ОН: - А сколько в день вы зарабатывать стремитесь...
Я: - Стараюсь не меньше 1500
В это время как раз отдал сдачу с 200 р, заказ был примерно на 155 рублей. Клиент, нет Человек России достает тысячу, ложит и уходя говорит буквально следующее:
- На сегодня это мой вклад в Свободу народа Украины!
Вот так вот у нас в Рязани бывает! Смешно, но через день так же поступил Армянин!
Многие горожане слыша мои рассказы о том что творится и на что обратить внимание в следующих новостях Российских сми просто стали отказываться от сдачи... Приходилось выскакивать из машины и буквально всучивать деньги... Особенно "строптивыми" были наши Рязаночки, не брали ни в какую.
Эту страну не победить! Сто раз был прав классик!
Тем временем в в Донецке сформировался коллектив, а ваш покорный слуга стал еще и редактором на нескольких порталах "Вконтакте".

Стал порядком не высыпаться, заработки в таксишке скатились на ноль... Но и результаты работы в Донецке, Харькове уже пошли: появились первые листовки во дворах, дома, остановках, столбах по очень простому принципу: сам напечатал, сам развесил, сам обеспечил свою безопасность и прислал мне для размещения подвига простых граждан на соответствующих порталах.

Понятно дело , я не могу здесь осветить всю работу и наши достижения, да и так пост затянулся...
Просто поверьте, что тот гигантский клубок из смеси лжи, пропаганды, дэзы с Украинских сми потоком сравнимый с объемом "рухнувшего неба" на головы, уши, глаза простых обывателей в городах Юго-восточной Украины переломить было не так просто.

Но факт остается фактом, простая листовка разрушала придуманные стереотипы, лживую историю и показывала путь Домой! Конечно, не все так просто и мы были и есть не одни кто стал сопротивляться Киевской Хунте! Но ваш покорный слуга рассказывает вам, о том лишь, в чем сам принял некое скромное участие и что простите можно осветить!

Сидя в Рязани, как то так случилось, что оказался в эпицентре событий происходящих за тысячу километров от меня! Бывает же такое! Чудеса инета и технологий 21 века однако!

Ну так вот, следующий мой шаг был прост. Осознал что людям на Украине мои скромные знания и уверенность в правоте начато им дела просто необходимы. надо было решить один личный вопрос. Надо найти спонсора своей деятельности.

Пошел к бизнесменам, членам богатых партий, элите города Рязани, коих знал давно и которые слывутся типа патриотами. Беседа всегда начиналась с рассказов, показов дел, статей, прослушивания эфира в интернет - рации и заканчивалась простыми вопросами в утвердительной форме :
- Думаю полезное дело делаю!?
Ответ примерно звучал так:
-Ну-у-у, да!
Помоги с деньгами, не прошу много, компенсируй (те) мне суточный заработок в такси...!?

Обошел с десяток известных господ, отцов так сказать города и ответ везде был просто, хоть и витиеват в приподношении сладкоречивом.... Нет! Только один согласился и без обиняков взял на себя миссию по помощи. Я не желая наглеть, ограничил ее месяцем.

Так вот, заканчиваю свой затянувшийся рассказ очень банально. Месяц закончился. Идти к нашим "золотым баранам" нехотся, нехотся и самому унижаться и слушать их жалостливое блеяние. Я знаю, что в скорых выборах в облдуму они вам , нам всем опять споют патриотическую песню, о том как они не спали ночами переживая за Крым, за Харьков, Донецк, Луганск!

Вот моя страница Вконтакте, где вы сможете многое увидеть, прочитать, проследить события о которых я рассказал.

Вот мой кошелёк
- в Яндексе: 41001674820593
-в киви : +79036930022
Если кто то положит, буду благодарен, если денег придет больше моего суточного заработка в такси, то излишки переправлю в группы сопротивления на Юго-Восток Украины!
Отчет приложу на странице в том числе и - "одноклассниках, фейсбуке, Вконтакте"

По большому счету хотелось бы иметь еще и имена тех кто откликнется и не важно сколько он переведет, десятки тысяч или пятьсот рублей, важно участи всех нас в Великом историческом процессе запущенном не нами!
А, мне имена отозвавшихся нужны, что бы в новой своей книге, задуманной по итогам событий на Украине, мог поблагодарить людей за участие и их гражданскую позицию, и желательно по именно!

Вот книга уже изданная:
А вот маленький фото отчет из сделанного нами.
http://issuu.com/727303/docs/________________________..

Комментарии (0)
Нравится Поделиться
ИДЕОЛОГИ ГОСДЕПА ОПЯТЬ ПОБЕДИЛИ СЛАВЯНОРУССОВ!?

Среда, 02 Апреля 2014 г. 11:06 + в цитатник


Автор не претендует на шедевр в стиле песни Великого Бояна.

Вежливый зеленый человечек - шеврон/5493958_big (480x630, 92Kb)Начну статью с простой констатации фактов. Думаю, критики и читатели будут со мной согласны.

1. С каких позиций не подойди, а суть и понимание происходящих событий на Украине, понятна многим. Нет, я не хочу обсуждать политические стремления разных стран, национальных объединений, групп олигархов и т.д. и т.п., в желании отпилить свой кусочек благ от пылающей в огне страстей Украины.
Скажу так. За долгие годы разъединения и разделения, был вдруг запущен, с умыслом или по случайности, некий процесс в абсолютно противоположном направлении. Процесс объединения русского народа. Этот процесс можно назвать еще волей Небес или промыслом Божьим, ну это кому уж как приемлемо, по его разуму и духовности.

2. Большие группы людей, как славянского корня, так и принадлежащих другим народам, проживающие на территории Украины, Белоруссии, России настолько кровно связанны, переплетены и взаимно проникновенны, что для многих \"иных\" это родство является предметом и зависти, и удивления, а порой и ненависти! Не мудрено сие, ведь огромное население трех стран одинаково думает, верит, общается на одном языке, имеет схожие традиции и обычаи, испытывает те же проблемы и празднует общие праздники…

Итак, вольно или невольно с умыслом или без, если не во всем мире, то на огромной его территории, как в материальном, так и в духовном плане, по воле Истории или Высших сил, события запущенные чуждыми нам людьми, во имя передела собственности, приобрели более возвышенные стремления в едином славянском мире. Это мир часто зовется Русский мир. Я попытаюсь это явление выразить следующей фразой: это внутреннее, духовное стремление воссоединения искусственно разделенного народа, который всегда по сути был един!

История после долгого перерыва, войн, вскормленной политиками взаимной ненависти, теперь дает шанс всем нам. Процесс сей не уникален. Так уже было во времена Скобелева. Тогда шел процесс объединения всех славян и проявился уже признанный лидер. Вопрос решился просто, М.Д. Скобелеву помогли уйти из жизни! Дело в том, что параллельно заканчивался процесс объединения всех германцев в единый Рейх…

Естественно, что определенным силам, коих признанно в нашем обществе называть «западом» и «Госдепом», это воссоединение не совсем нравится. Все мы понимаем, что не нужно им нашего Триединства, что это для них беда страшная и не потому, что мы им чем-то угрожаем материально или физически, а потому что как говорит «юморной» классик М. Задорнов: - Мы духовно выше их! Вот этого они и боятся!
Опять все просто, вот словосочетание которое мы понимаем душой своей и духом – «Светлая Русь»!
Для них это непостижимо и выражается в вопросе: у вас, всегда включены лампочки?
Им никогда не понять, как мы - потомки воинов Белой и Красной армии, партизан батьки Махно и Антонова, смогли признать их героями, сражавшимися за свои идеалы, за то, во что они верили. Как мы смогли четко провести грань между ними и теми силами кто их, наших уже общих предков, стравил в кровавой и братоубийственной войне!

23 года антироссийской пропаганды, убивающей не только память, но саму душу, не смогли затмить единый для всех нас праздник 9 мая и вытравить из памяти саму суть понимания, что мы в предках своих Единый Народ Победитель!

К чему же так много букв я написал и смысл в слова вложил, рассказывая, в общем-то, очевидные факты из истории нашего народа?
Не скрою, я вас будил, ибо ниже буду писать о страшных процессах уже идущих не только в наших умах, а выражающихся в конкретных словах и действиях многих людей!
И так мы усвоили что: изначально мы едины, что сейчас происходят исторические процессы, влекущие за собой воссоединение единого народа, и то, что неким силам это ну очень не по душе.

Как бы ни относились к западу, но там «сидят» не деревянные чурки, есть там в прислуге и наш брат славянского корня умеющий думать широко, объемно и творчески…

Что же они придумали, дабы сломать вектор стремления искусственно разделенного народа на созидание и воссоединение? Все что мы видим это просто внешние процессы, это некая ширма, а само махровое зло шипит тихо и уже заползло не только в ум людей, но и оплело своими кольцами ваши души! Вы не верите? Вы еще думаете, что вы свободны в своих страстях, в своем решении?

Тогда вам примеры из нашей жизни. Анализ порталов социальных сетей типа «Одноклассников», «Мой мир» и «вКонтакте», позволяет мне утверждать, что по кровным узам родственников, друзей, войсковому товариществу, единому миру людей проживающих на разных территориях нанесен страшный идеологический удар! Выражается он в примитивном крике: Я готов Вас убивать!

Русский, живущий на Украине пишет чистокровному украинцу в Россию, что он москаль, а как следствие готов его отправить на гиляку…

Сначала я думал, что эти события затронули только меня и мою семью, что моя родня на Украине, вдруг переставшая отвечать на телефонные звонки и электронные письма - это всего лишь недоразумение частного порядка. Что даже неожиданно проявленная человеком ненависть (да, уже так, именно - не другом, а человеком), с которым мы росли в одном дворе в босоногом детстве, ходили в одну школу, учились в одном военном училище - это исключение. Я полагал, что мой войсковой товарищ, с кем мы в Закавказье в сложные времена развала СССР, стояли за одно и друг за друга, которому я дважды спасал судьбу, с которым еще два месяца назад мы обсуждали общие планы, никогда в жизни не скажет, что я его враг. Но когда я поделился в обществе своим непониманием и услышал аналогичные примеры людей меня окружающих, то вдруг пришло осознание - что же с нами сделали.

Люди, живущие на Украине, ответьте сами себе на вопрос, кто на вас так повлиял, что в угоду политической ситуации вы вдруг сами стали внутренне готовы убивать своих единокровных братьев и даже своих родственников? Нет, этот вопрос не к ретивой молодежи, коя всегда готова в силу юношеского максимализма положить свою жизнь как бревно на алтарь идеи фикс типа революции. Я спрашиваю у людей старшего поколения.

Так вот, позволю себе подытожить. На Украине был успешно отработан идеологический проект, направленный на разрушение единого мира славян. Посредством разновекторной пропаганды, через «честные» СМИ олигархов. Главной из задач, успешно выполненной идеологами госдепа, причем в кратчайшие сроки, было разрушение и межродственных семейных отношений!
И встал брат на брата, род на род… Погибнет царство разделившееся внутри себя…

Могу констатировать факт: мы внутренне были готовы на разделение потому в течение всего лишь месяца, мы сдались западной пропаганде и уже готовы мочить своих родственников, свой род. Почему мы, а не люди с Украины? Да потому что Российские либералы уже стали сеять зерна смуты и в России! А еще и потому что с Украины все чаще звучит фраза: русского на гиляку!!! И это уже кричат не младые отпрыски!

Ну что же, могу похвалить западных идеологов!
Взывать к низшим позывам и потребностям человека всегда проще, чем к высоким духовным стремлениям и целям! Да и не каждому дано враз понять, что История вдруг дала нам шанс!
Простите за много букв и сложного текста, но времена пришли сложные, и нет простых уже решений. Хотя еще с Гостосмысла и легендарного Рюрика есть одно любимое занятие у глупых славян, на радость ворогов убивать своего брата!

Думайте сами, решайте сами с кем Ты, ВЫ, Мы!? Наш внутренний Мир многих из вас четко разделил, с одной стороны Светлая Русь, с другой Госдеп со своими копытами и слонами в посудной лавке! Раньше мы вместе, мечтали и стремились к общей цели - \"дойти\" до Вашингтона.
А ныне вы готовы убивать НАС!

P.S.
А вот и еще одно решение вопроса, которым вас науськивают на родню в России. Вам говорят, что Крым украден, его надо, мол, кровью вашей вернуть, госдеп поможет мол…
А давайте, опять объединимся в общей Родине – России, и Крым опять станет вашим и нашим общим достоянием! Славяне всегда объединяли и объединялись, запад всегда разделял и властвовал!

Автор: Воин Сто.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость