Так просто

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
воин
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 21:49
Откуда: Тутошние мы, ныне, хотя и поваряжить пришлось - по Союзу
Контактная информация:

Так просто

Сообщение воин » 28 сен 2011, 21:40

ТАК ПРОСТО, МЫСЛИ ФИЛОСОФСКИЕ В СЛУХ:
Знаете все одна мысль в голове кружится с тех пор когда первый рассказ написал.
А ведь нас тогда в 91 молодых офицеров предали , предали не отдав приказ защитить свое отечество , предали не позволив исполнить присягу. Предали те кто был в разы по старше и в званиях и в годах. Может они и правы были тогда, но точно не сейчас.
Вот и получается, что мы то преданное поколение свой то долг, свою миссию перед своим народом, страной не выполнили или еще не выполнили. Нам просто не дали это сделать, тогда в 1991 году.
Они уже совсем стары, а мы так сказать уже умудренные опытом и с грузом на душе. Груз в виде должка там в самой глубине, притаился и ждет. Не может быть такого, что бы это в эти времена сия энергия спящая пока в недрах совести не востребована была.
И дело ведь не в том строе, или полит системе, вождях или идеалах ... А в том, что попрана была некая вечная ценность и даже не попрана, а преданна, низко и грязно...
По законам этого мира не может это в никуда уйти, если не рванула тогда, то от вседозволенности и разгула низости в нашей стране , может что то ДОЛЖНО НЕЧТО произойти , верится что должно когда создастся условия для проявления не низости, а высших правил СОБЛЮДЕНИЯ ВЫСШЕГО ДОЛГА.
ЧТО ТО СДАЕТСЯ МНЕ КОГДА ПОСЛЕДНЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БУДЕТ ИСЧЕРПАНО, КОГДА ЗАСОХНЕТ ПОСЛЕДНЯЯ ТРАВИНКА НАДЕЖДЫ НА ТОРЖЕСТВО ГЕРОЯ И СПРАВЕДЛИВОСТИ ЖИРУЮЩИХ , НАС ПОЗОВУТ ...
Позовут исполнить то, выполнить то, что мы должны были по слову своей присяге выполнить тогда когда мы были молоды, молоды и преданы.
Сдается мне, что уже позвал святой патриарх Гермоген своего героя, как 400 лет назад и как 400 лет назад он погиб за отечество, за Родину, за народ Русский. Погиб преданный своими , своими в молчании ушедшими по домам. И радуются иноземцы на съезде своем рукоплещут и делят нас за красной стеной в сердце нашем ... Но от Чудских берегов до ледяной Колымы уже кипит кровь у славян ...
ГОТОВЬТЕСЬ...
Позовет Святой Сергий, святой хранитель Руси Батюшка Сергий Радонежский своего, Гражданина России Минина... Пора, пора полки собирать, пора бить в колокол, и полетит набат по Светлой Руси собирая тех КТО ДОЛЖЕН, КОГО ТОЧЕТ НЕ ОТДАННЫЙ ДОЛГ , СЗЫВАЯ ПРЕДАННЫХ ВОЙНОВ исполнить не исполненное.
А пока ждите преданные , ждите и томитесь в своей душе готовя меч возмездия. И горе тому кто не встанет в ряд , в шеренгу , в боевую цепь, крах и опустошение тому кого не будет на торжественной поверки во славу великой победы !

Аватара пользователя
воин
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 21:49
Откуда: Тутошние мы, ныне, хотя и поваряжить пришлось - по Союзу
Контактная информация:

Re: Так просто

Сообщение воин » 16 окт 2011, 15:47

Аксиома и Ералаш.
Аксиома это то, что не требует доказательства.
Так вот бюллетень для голосования это оригинальный и неповторимый в своем роде документ.
Он становится таким с того момента когда на нем появляется печать председателя Участковой избирательной комиссии. Как бы он , председатель не старался печать на каждом билютне будет носить свой оттенок краски, свой наклон, и тем паче свое место. Мало того он будет принадлежать конкретному избирательному участку на который придут голосовать до 2.5 тыс. человек. Кроме того роспись председателя каждая его роспись не повторима. По-моему он каждую билютень заверяет своей росписью рядом с печатью.
И так каждый билютень избирателя не повторим и оригинален в своем роде.
Если по честному все знают и Я по сему утверждаю , что все уже обговорено и утверждено кто какое место из партий займет. И не важен сильно тут процент. Вспоминаем сразу Ельцина и Зюганова. Все знают, что дядюшка Зю выиграл во втором туре. Но они договорились . Не важно и по чему и за что. Важно другое. В итоге народу было объявлено, что выиграл Бориска. У народа нет лидера , лидер предал, или испугавшись, или еще как не столь главное сие . Главное то ,что предателей и трусов не поддерживают. Что уж говорить про лидеров других карманных партий встроенных в систему и вертикаль власти.
Если кто и питает другие надежды , ну что же пусть познает тот факт, что надежда умирает и всегда. Хоть и последней, но точно помрет.
После голосования билютени посчитают, оформят протокольчик комиссии и отправят в городские ТИКи. Комиссия на избирательном участке ждет. ТИК посчитав проверив , скажет кому и как переоформить протокол. К возвращению председателя комиссия если не вся на месте то еще и лучше…. Кто думает что на Людей из комиссии нельзя повлиять , семья, работа, пенсия, получка, институт, посулы и блага – тот далекий от общества человек. Плюс ко всему это почти раннее утро, а люди просидели с 7.00…
Ну и последний аргумент, который я знаю способный повлиять на подпись членов комиссии. Не ужели Вы думаете что они идейные на столько , что все посулы не возымеют действий. Такие найдутся, не спорю. Но их….16 октября 2011, 14:55
И так вспоминая, что каждый билютень избирателя есть оригинальный документ, когда на нем стоит печать УИК и роспись председателя предлагается сделать следующее действие.
1.Получить билютень,
2. Зайти в кабинку , где Вы по закону должны быть один.
3. Разделить его на две половинки, разрезать , порвать…
4.Половинку где печать и роспись положить в карман к сердечку по ближе.
5. Вторую половинку, сложив и выйдя из кабинки опустить в ящик, думаете знаете какой.
6. Придя домой: напишите на своей половине что-нибудь (можете это и не делать) сфотографируйте , хоть на фотоаппарат , хоть на мобилу, можете от сканировать, короче переведите его в электронный вид.
7. Разместите фотку на сайте (????). При этом когда будете его размещать измените код фотки, хотя это и не важно. Просто это еще один оригинальных кодов и доказательство , что это не подделка.
8. Расскажи товарищу и если он лох и не продвинутый пользователь ПК помоги ему разместить фотку на сайте.
Если таких фоток с билютнями будет миллионы то….
И это на самом деле Ералаш от народа, с реальным действием по недоверии, для партии власти – ЕР.
Вот тут то и поле деятельности для реальной оппозиции, впрочем, как и для народа. А впереди ведь еще и другие выборы, более главные для них!!!!
Так что лозунг все на выборы , докажи фоткой в инете – становится не только актуальным но модным, в том числе и для продвинутой молодежи. И вот тут пофиг за кого ты агитировал, зарабатывая крохи как агитатор, на хлебушек и на оплату услуг жкх….
16 октября 2011, 14:54

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость