КАК Я НЕ СТАЛ УКРАИНЦЕМ.

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
воин
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 21:49
Откуда: Тутошние мы, ныне, хотя и поваряжить пришлось - по Союзу
Контактная информация:

КАК Я НЕ СТАЛ УКРАИНЦЕМ.

Сообщение воин » 05 янв 2015, 12:48

Вторник, 20 Мая 2014 г.
исток Дона/5493958_ (604x453, 101Kb)Кажется в 1982 году пришло время получать паспорт гражданина СССР. Пришел я значит в паспортный стол, принес там всякие бумажки и фотки. Приняли все тихо, скромно и говорят мне, мол какою национальность вам прописать!?
Упс!?
Как то тогда, на эту тему ни кто не заморачивался, ну по крайней мере те кто по русски гутарил...Вы не поверите у советского школьника, бывшего пионера, а ныне комсомольца чуть мозг не задымился....О как! Типа советский, но ведь нет такого народа и да племени нет!
Ну, если только в песни, да советских мифах и сказках! Дали мне значит время сказав, что когда придете за паспортом, то мол и обзаветесь кто вы. Но при этом тетенька была возмущенна, нет не вслух, а как то внутренне от того , что не знамший я...
Дело то было в Казахстане, вот и привела она мне пример, что мол казахи до седьмого поколения свой род знают... Позорно мол вам, молодой человек уподобляться "незнайке" корней своих! И так у нее это душевно прозвучало, что достало до глубины и постыдило саму душу мою! Да так на всякий случай, в Душу я тогда не сильно то верил! Как в прочем и в Бога! Вернее скажу так, думал что попы и церкви это выдумки из сказок и Пушкина! В нашем городе ни церквей ни батюшек не было... Молодой Советский был город, самый Советский город на всей планете Земля - Ленинск, а ныне он известен как Байконур!
Ну так вот. Прхожу домой и пытаюсь как то осознать кто же я!?
Переговорил с матерь и отцом, вот что случилось в остатке. Скажу так салат и только!
Мать украинка , но ни когда там не жила. Отец родом с самой что ни наесть Украины, с деревни чуть ли не в сердце её. При царе батюшке и ныне мы бы сказали так - коренной Новорос с историей рода с 1607г. , но русский... Мне пришлось определяться кто -я!?
Мамка хотела, что бы я был по паспорту был Украинцем, обоснование её былоне затейливо, молговор у них красивый. Во как! Впринцепе сказала нет большой разници, что русский , что украинец все один народ.Отец был несколько жеще и выдал - что МЫ родом русские и рассказал мне, что в предки участвовали в восстании Болотникова, были казаками! Какими не знал, но участвовали в обороне Калуги от туда и были высланы на новые земли. От Калуги и род наш.
Сел за учебники и книжки, вот вам и результат. У Болотникова были и Терские казаки и Запорожские, какие уже не понять. Но Русские судя по рассказу отца! Вспомнил, что в деревне его мне и дед, отец отца, что такое рассказывал, когда еще я ниже колеса телеги был. да и дед Калин говорил на чисто русском языке, как в прочем и все в деревне, а по повадкам похож был на героев романа Шолохова.Стал копать кто же такие Украинцы? Откуда они родом и какого народу племени... Советские фильмы и книги, это просто полный вынос мозга...Хотя и красиво и достойно и даже стоит гордится, но пропаганда, правда советская!
Особенно она прекрасна про дружбу народов времен Великой Отечественной Войны.
И так, Украинцы это славяне! Факт! Славяне- поляне, древляне, уличи.... В итоге стали эти славяне славяно-русами и это то же факт! Оформили государства и княжества и все со светлым словом Русь! А вот дальше сплошная катавасия начавшаяся еще при поляках, ну когда эти земли Руси вошли в состав Речи Посполитой...Советские же книжки и учебники то же хитроватыми были, но если вчитаться в то явно, подчеркиваю явно можно было между строк прочитать правду, особенно если у тебя в голове сидит еще пару тройку книг, статей научных, трудов историков, для сопоставления знаний и фактов. Если коротко то вся информация вопила чистой истинной- нет ни каких украинцев! Все это выдумки политиков причем чужеродных!
Нет ни каких украинцев, есть говор, как в Рязане, Смоленске, Ростове, Орле, на Кубане... и все, а украинцев и белорусов придумали, вернее окончательно оформили в территориях, первые большевики троцкисты для удобного управления одним народом- разделяй и властвуй...Троцкисты, это те кто на 97% процентов составлял первое Советское правительство. Так на всякий случай они все земляки КоЛомойского! Тогда эти люди планировали за счет русских провести мировую революцию, ныне мы бы сказали так - глобализировать мир и стать над всеми народами управителями. Ныне уже известно, что выполняли они волю определенных элит с Англии и клана Ротшильдов и иже с ними. Плевать им было на РоссЕю и её народы.
Придел их кровавому творчеству положил Сталин, аж только в 1932 (?), а окончательно смог прекратить их потуги и притязания на СССР и мировое господство только в 1938. Да, не все так просто как видите...Так на всякий случай, поход Гитлера на СССР это то же была еще одна попытка глобализировать мир под себя, но вот воля в сем была не Адольфа... Ну это уже простите получился исторический легбез и я несколько отклонился от темы, хотя как знать.

Но, вот фактик еще один хочу поведать он очень важный. Рязань, представьте себе Рязань, Н-Новгород, Владимир и не только они, когда то в Московии назывались Окраинными территориями...Еще говорили пограничными, где была засечная черта, пограничье. Но вот хуйня то какая , ой, простите, но, они не стали ведь Украиной!И Малороссия и Новороссия в Империи Российской не стали Украиной! А вот некоторые земли славяно русов будучи в Польше стали.Как же так?А нет ни чего удивительно ведь те земли Руси были для них Окраинной землей и не только по территориям, но по вере и по минталитету жителей и по тому что презирали Паны быдло русское проживающее на этой территории!

Вот что получается в глубинном смысле - называя себя славяно руса украинцем, вы сами , где то там в подсознании соглашаетесь с тем, что вы чей то холоп и человек второго сорта.... Значит вы на ментальном уровне ставите себя в подчинение к кому то, причем простите не единоверцу и не соплеменнику! То есть вы законно де юре, чей то холоп, слуга, человек второго сорта.
Простите, но я точно понял кто я и что я не холоп других народов и систем.В паспорте мне прописали - Русский!
На картинке исток большой реки. В данном случае автор написал, что это исток Дона! Помните от куда вы и кто вы, и где ваши корни, и кто ваш народ!
Я не против тех русов, кто хочет самоопределится. К примеру в переписи населения России появились группы- эльфоф, дарведеров и тех же гоблинов...
Но:
А я -славянин, рус и русский человек !

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость