Не знать истории - значит всегда быть ребенком (Цицерон Марк Тулий)

Козырьки стали безопасней и опрятней

 В доме 18 на улице Забайкальской обновили козырьки входных групп.

Первое, что видит каждый пришедший в дом - входная группа. Соответственно, по ее состоянию часто делается вывод о том, насколько хорошо выполняет свои обязанности управляющая организация.Иной раз не нужно даже заходить в подъезд, чтобы определить, помнит УО об ответственности перед жильцами или нет. "Комбайнбыт - Сервис", заботится о подопечных, судя по обновленному лицу дома 18 на улице Забайкальской!

 

Косметический ремонт козырькам требовался давно, о чем велся разговор между Маркиным Виктором Васильевичем, директором УО, и Демкиным Иваном Петровичем, живущим на Забайкальской. К удовольствию жителей, разговорами дело не ограничилось. 

коз

Края козырьков аккуратно выровняли

Демидкина Нина Васильевна, мастер по ремонту на Забайкальской, с несколькими рабочими осмотрела объект, определила характер необходимых работ и меры были приняты. Осыпавшиеся края умело обработали, замазали трещины. Теперь жителям не только не нужно опасаться обрушения козырьков, но и приятней взглянуть на входные группы своих подъездов. Ведь, как известно, хорошая УО заботится не только об избежании аварийных ситуаций или устранении их последствий, но и об эстетических качествах вверенной ей территории.

козырек

Теперь козырьки выглядят существенно лучше